Sie sind hier: Aktuelles / Nachrichten

Landstr. 4
98574 Schmalkalden

Fon: 0151/59157947

Für sie immer erreichbar!

Aktuelle Blutspendetermine

Schmalkalden und Umgebung

jetzt anzeigen »

Wir tragen Schutzkleidung der Firma GSG!

Tag der offenen Tür der Feuerwehr und Rettungswache Wernshausen

Am 13. September laden wir alle Bürger zum Tag der offenen Tür der Feuer- & Rettungswache Wernshausen recht herzlich ein.

Der Thüringer Radsonntag

Das weiß die ganze Radler-Schar: Der Thüringer Radsonntag im vierten Jahr!

Waldjugendspiele 2014 in Schmalkalden

Wie in jedem Jahr, führte das Forstamt Schmalkalden am 05.06.2014 die diesjährigen Waldjugendspiele rund um das Ehrental Schmalkalden durch.

German Cross Country Walldorf

Das Dienstwochenende vom 03. - 04.05.2014 zum German Cross Country in Walldorf verschaffte den Mitgliedern wieder Arbeit, aber auch jede Menge Spaß.

Wieder was geschafft!!!

Im zu Ende gehenden Arbeitsjahr, blicken die Vereinsmitglieder auf viel Arbeit, vor allem an ihrem Gebäude zurück.

Thüringenforst probt den Ernstfall!!!

Das Forstamt Schmalkalden führte am 16.10.2013 in Zusammenarbeit mit dem Landratsamt Schmalkalden-Meiningen und dem DRK eine Rettungsübung durch.

3. Thüringer Radsonntag ein voller Erfolg!

Am 01.09. fand bereits zum 3. mal der von der VR-Bank und Werraenergie organisierte Thüringer Radsonntag statt.